Новости из Жизни Животных

воскресенье, 31 августа 2008 г.

Новости из Жизни Животных

Кормовые дрожжи
Производим и реализуем дрожжи кормовые, белковую кормосмесь, лизинпрот
Парикмахерская для собак. Доступные...
Предлагаем недорого. Профессиональная стрижка собак любых пород в специализированном...
Всё о рынке зерна zol.ru
Новости, цены, актуальная информация и аналитика. Каталог предприятий.
Работа для ветеринаров
Приглашаем на работу. Высокая зарплата! Соцпакет. Обучение.

© Авторские права защищены

 

Новости из Жизни Животных

 

Выпуск 18.8.2008

 

Редактор: Изюмья Кнопотуновна Гуслялина

 

Слово от Царя...

 

Добрый день, уважаемые жители нашего города! Всем нам известно, конечно, что средний хомяк за свою жизнь отпразднует один – два дня рождения. Но ведь очень важно уметь их правильно отпраздновать – событие это редкое. В мире существуют обычаи. На день рождения, например, принято приглашать гостей и готовить особые блюда. И хотя гостей приглашать у нас возможности нет, состряпать что-нибудь интересное мы тоже можем. Меню может включать бутерброды с мясом, салат из овощей, а на десерт – салат из фруктов, или йогурт с геркулесом, посыпаный шоколадной крошкой. Можно попросить у людей более экзотический деликатес, и вы можете этим получить человеческие салаты; Оливье – один из них. Я всем советую его попробовать. Иногда у людей может быть под рукой торт, и тогда вам повезло. Но ведь самое интересное – если мы все будем создавать новые рецепты. Так можно создать целую хомячью кулинарную книгу!

 

Солнышко Незнаевич Незнайкин-Умный

 

С Днём Рождения!

 

Трусишка и Жемчужинка

 

Корреспондент: Афоня Снежкович Снежков-Марусин

 

Сегодня, 18-го августа, Трусишке и Жемчужинке Снежковнам Снежковым исполняется год. Со своими соседями Снежинкой и Ивашечкой они отпразднуют это событие. И я, будучи их братом и дядей, хотел бы их поздравить, и пожелать им наконец выйти замуж, а также, чтобы тот мир, который они недавно между собой установили, был прочным. А также их поздравляет их мама Одетта Снежковна.

 

Емеля

 

Корреспондент: Маква Морозковна Снежкова-Марусина

 

20-го августа Емеле Солнышковичу Незнайкиному-Умному исполнится год от роду. Со своими друзьями Булочкой, Колокольчиком, Микрошей, покемоном и Пикачу он отпразднует свой день рождения. Жаль только, что большой вечеринки он устраивать не собирается – я бы непременно пошла к этому принцу. Его папа, и наш царь, Солнышко просил передать: «Учись сынок править страной, но будь мудр и справедлив всегда и со всеми – расти и умней, и на печи не сидит – к тебе щука вряд ли придёт. С днём рождения, Емелюшка!» Нынешняя царица тоже в прошлом имела честь быть знакомой с нашим принцом. Малышка передаёт ему привет. Друзья из прошлого Бублик, Свистулькин и Растеряйка тоже хотят поздравить племянника.

 

Синеглазка, Смекайло, Мушка, Бублик, Свистулькин, Растеряйка, Колокольчик, Микроша, Стекляшкин

 

Корреспондент: Лапотун Жукович Жукнопов

 

20-го августа в квартире Колокольчика и Микроши состоится двойной праздник – и у них, и у Емели Солнышковича день рождения – им исполняется по году. Они отметят очень мило со своими друзьями Булочкой, Покемоном и Пикачу (которые Микроше сыновья). Но ведь у братьев и сестёр тоже день рождения. Мушка со своим мужем Афоней отпразднует всё очень тихо; Бублик, Свистулькин и Растеряйка несомненно устроят пьянку, что мало понравится их подруге Лапочке; а вот Синеглазка, Смекайло да Стекляшкин пить шампанское будут только в раю. Смекайло погиб ещё в январе, но все его братья и сёстры, а также Емеля, выпьют и за него тоже. Синеглазка умерла в апреле, после трудных родов, так что её вспомнят муж Тотоша и детки Тютькин, Шишечка, Матрёшечка, Дюймовочка, Липунюшка и Чебурашка помимо её братьев и Мушки. Стекляшкин умер ещё в декабре того года. Но всё равно это всё не должно сбивать настроение. У всех у них есть друзья, которые по здравить их имеют возможность только через нашу газету. Мушке передаёт «всего хорошего» бывший муж Тотоша, а также «целуют» детки Стрекоза, Жучок, Сверчок и Кузнечик. Желают ей здоровья Шпунтик и Ушенька, которые жили по соседству с ней в трудные для ней времена. То же передаёт Сиропчик, а Василиса и Щорсик, бывшие соседи, передают привет. Микроше и Колокольчику Малышка передаёт наилучшие пожелания, надеясь, что детей они воспитывают хорошо. Царь Солнышко, также как и все мы, хочет пожелать братьям и сёстрам долгой и счастливой жизни. С днём рождения!

 

Куда же Птичка так Спешила?

 

Корреспондент: Тоня

 

9-го августа всё шло как обычно – все занимались своим делом. И вдруг мы заметили, что в камине, который мы никогда не используем, лежит мёртвая птичка. По-видимому это был дрозд, хотя на данный момент по нему уже ползали черви. Пришлось эвакуировать птичку. Но как она туда попала? Вначале умерла, а потом свалилась? Или вначале свалилась, а потом умерла? Или умерла из-за того что свалилась? Это остаётся загадкой. Но мы знаем точно одно – желательно, чтобы этого не повторялось!

 

Мушке Наскучило

 

Корреспондент: Ватрунья Кнопотуновна Гуслялина

 

Мушка Незнаевна всегда любила гулять на свободе. Она научилась пробираться через верх квартиры и несколько раз таким способом сбегала. Но Мушка никогда не умела остаться на свободе больше чем пятнадцать минут. 9-го августа Мушке опять захотелось погулять. В то время на их квартире другой квартиры не было, а картонное оборудование, которое делает побег через верхнюю дверь квартиры невозможным, отсутствовало. Оставив дома мужа, «Мышка-Мушка» отправилась в поход. Но, к сожалению (или к счастью), её вскоре заметил один из служителей. Оборудование было вновь установлено, так что теперь Мушке будет потруднее убежать.

 

Нерешитеьность

 

Корреспондент: Изюмья Кнопотуновна Гуслялина

 

Пятачок Сиропкович по сути ещё ребёнок, и то, что квартира в которой он живёт разделена, ему не нравится. Он не может понять причину этому. Но Пятачок не хочет дожидаться того дня, когда загородку уберут – он придумал свой способ быть сразу и с папой Сиропом, и с мамой Маквой. Он пролезает через небольшую щель между загородкой и стеной. Это всё конечно хорошо, но ребёнок таким образом подвергается опасности застрять. Что тогда будут делать родители, Надо объяснить Пятачку в чём дело, и что это скоро кончится, ведь нельзя так не заботиться о ребёнке!

 

Прогресс Детей Маквы (Выпуск 3-й)

 

Корреспондент: Растеряй Незнаевич Незнайкин-Умный

 

В семействе произошло за последнюю неделю немало. Маква стала бить Пончика, так что он последовал примеру старшего брата Пятачка и тоже пролез к папе. Потом Маква и на других мальчишек стаа поднимать руку. Администрация города вмешалась и отселила её в коммунальную квартиру с чужими хомяками. Загородку в квартире с папой и сыновьями убрали, и теперь Пончик, Дружок и Зайчик живут вместе с папой Сиропом и братьями Винни-Пухом и Пятачком. А девочки Сладка-Ягодка, Фасолинка и Горошинка продолжают жить очень мирно с тотошей и сестрой Пампушей.

Почтовая собачка на Pochta.ru!
Заведи почтовый ящик на Pochta.ru и получи бесплатный хостинг!
Едешь на природу?
Все о путешествиях и туризме читай на новостной системе Readme.ru
Найди себе друга!
Любишь животных? Найди человека с похожими интересами на LovePlanet!

Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо

FeedBurner FeedCount