Новости из Жизни Животных

суббота, 2 августа 2008 г.

Новости из Жизни Животных

Все о домашних любимцах
Уход за домашними животными, дрессировка. Кошки, собаки, редкие породы
Мясо для собак! с доставкой
Качественные мясопродукты с доставкой на дом, для вашего питомца! РИК!
Маечки с собаками на thedog.ru
Новинка! Майки с изображением собак. Лучший подарок любителю собак!
Почтовая собачка на Pochta.ru!
Заведи почтовый ящик на Pochta.ru и получи бесплатный хостинг!

Новости из Жизни Животных

 

Редактор: Изюмья Кнопотуновна Жукнопова

 

Слово от Царя...

 

Дорогие жители хомячьего города! На этой неделе хочу обратить ваше внимание на красоту мира. Хотя я сам далеко не бывал (увы обязанности города не позволяли), я слыхал о подвигах несравненной Ляли Маленькой и её путешествиях по миру. Она рассказывала о шумных, огромных городах, где кормят бутербродами с ветчиной, огурцами и майонезом, где постоянно передвигаются громадные чудовища, сами размером с посёлок. Там всегда стоит холод. Ляля сама конечно не могла отправиться в такой поход – она поехала в рукаве человека, тем подвергая себя неописуемой опасности. Ляля проявила смелость, но ведь её взяли потому, что у неё были хорошие отношения с людьми. Чевока-первая также путешествовала, и хотя она не бывала в тех далёких местах, которые у людей называются Лондонами, где была Ляля, Чевока была в менее большом и страшном городе, а также изучала природу нашего города. Она неоднократно покидала наш город , чтобы увидеть соседствующие «комнаты» (небольшие ровные кусочки ковровой земли с тёплым климатом) и даже преодолевала высокую гору Лестницу. Я не путешественник, а потому не рекомендую такие экстремальные виды спорта, но для тех хомяков в нашем городе, у которых есть желание и возможности мне кажется нельзя давать ничему мешать. Для общества здесь множество пользы, ведь науку нужно развивать – делать новые открытия. Но к чему это всё приводит – к тому, что даже те, кто позволить себе таких отпусков не могут, смогут побывать на местной природе, ведь почти каждому хомяку когда либо организуют путёвку в наши собственные солнечные места.

 

Солнышко Незнаевич

 

Растеряли, но Нашли!

 

Корреспондент: Растеряйка незнаевич Незнайкин-Умный

 

В прошлом выпуске мы писали о неоюъяснимых происшествиях, которые происходили в доме Маквы Морозковной Снежковой-Марусиной и Сиропа Пончиковича Пончикова. Постоянные побои со стороны Маквы приводили всех в состояние полной растерянности! Но 22-го июля мы нашли ответ этой задаче. Дело в том, что на данный момент Маква была беременной, из чего следует, что била она всех не беспричинно, а Сироп не был ни в чём не виноват. 22-го июля у Маковки родились шестеро детей, двое из которых белые, а остальные – того же цвета, что и старшие. Поэтому мы можем полагать, что разборки между бывшими мужем и женой закончатся, а, к тому же, я буду вести рубрику «Дети Маквы» в следующих четырёх выпусках.

 

Возрастной Рекорд Побит!

 

Корреспондент: Изюмья Кнопотуновна Жукнопова

 

Ягода Незнаевна Незнайкина-Белкина, председатель Совета Старшин, а также моя бабушка, побила рекорд. 25-го июля этого года ей исполнилось два с половиной года, и она до сих пор жива и здорова! Этот рекор был потрясающим, ведь Незнайка прожил до двух с половиной лет, но в примерно в то же время умер (его точная дата рождения не была известна). Мы надеемся, что Ягодка будет жить ещё долго и счастливо, и желаем ей всего лучшего. Для нашего города, Ягода Незнаевна, вы очень важны. А личное поздравление от меня: ура, бабушка Ягодка, живи, оставайся такой же хорошей, здоровой, весёлой и доброй как всегда. Я тебя очень люблю. Ватрушка и Коврижка желают тебе того же. И передай привет Пирожку!

 

Откуда Кровь?

 

Корреспондент: Ватрунья Кнопотуновна Жукнопова

 

27-го июля в доме Винтика Гуслевича Гуслялина, Шишки, Матрёны и Дюймовы Жукноповых была обнаружена кровь, которая к тому же была на руке Дюймовочки. Скорее всего у них произошла драка, или Дюймовочка где-нибудь застряла, но ещё существует теория, что у неё родились дети, которые были уничтожены. Люди будут следить за жителями дома, а мы будем документировать детали расследования.

 

Жара – Все Спят

 

Корреспондент: Тоня

 

Как никогда, температура воздуха в нашем городе растёт, что означает, что нашим пушистым друзьям более жарко даже, чем нам – ведь у них толстый мех, расчитанный на зимы в горах или в Сибири. Всё чаще мы, служители этого города, наблюдаем как хомяки спят распластанные на крышах, в уголках, или за домиками, пытаясь хоть этим путём избежать излишнего перегрева. Но это мало помогает. Что же делать? Самое главное – всё время проверять, что у ваших пушистых друзей есть много воды и чтобы бутылка не была забита и не начинала цвести. Им нужен простой дезайн интерьера, желательно в светлых тонах. Можно класть меньше постели. Полезно давать холодненькой еды – молочко, фрукты, овощ, различные виды салата. Поможет так же держать клетки в тёмном и прохладном помещении. Но у каждого хомяка свои особенности, и это нельзя забывать – всё нужно немножко подстраивать под каждого. Самое важное – продолждать с ними играть и время от времени выводить их на природу.

 

Куда Спешим?

 

Корреспондент: Афоня Снежкович Снежков-Марусин

 

23-го июля маленький Пятачок решил, что собственной квартиры ему мало. Ему захотелось чего-нибудь новенького, и он сделал попытку сбужать. Его путь лежал через прутья в двери, где есть немногобольше места и через которые не один хомяк уже сбегал. К счастью Пятачок немного просчитался – рядом был один из служителей, который не только заметил и посадил его обратно домой, но и установил спуциальное картонное устройство, которое не позволяет никому пролезть через прутья.

 

Шимпанзе, Который Живёт на Крыше

 

Корреспондент: Маква Морозковна Снежкова-Марусина

 

Правильнее, конечно, было бы сказать не «живёт», а «Временно проживает». Дело в том, что в одном японском зоопарке один из сужителей забыл закрыть дверь в загон с шимпанзе. Один из них вылез и сидел на крыше два часа, пока служители, перепробовав все способы, не догодались кинуть ему банан. Вероятно ему к тому времени наскучило, но просто так он сдаваться не хотел.

 

Прогресс Ребёнка Маквы (Выпуск 3-й)

 

Корреспондент: Лапотун Жукович Жукнопов

 

Пятачок уже совсем подрос (правда размерами он ещё мал). За младшими братиками и сестричками он ухаживал, помогал маме – мыл им пузики, даже пытался их относить домой. На руках он очень дружно себя с людьми. Но скоро Пятачок переедет к папе, ведь он – мальчик, так что ему суждено быть со «своими».

Видеоролики на любой вкус!
Ищешь видеоклипы? Заходи на Smotri.com. У нас есть всё!
Едешь на природу?
Все о путешествиях и туризме читай на новостной системе Readme.ru
Найди себе друга!
Любишь животных? Найди человека с похожими интересами на LovePlanet!

БЕЗЛИМИТНЫЙ МЕЖГОРОД для Вашего Офиса!
ДЕШЕВО! – 2850руб./мес. за безлимитные звонки по России ЭКСКЛЮЗИВНО! – единственное предложение на рынке фиксированной связи НАДЕЖНО! – высокое качество связи Открой новые возможности для своего бизнеса!

Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо

FeedBurner FeedCount