Новости из Жизни Животных

понедельник, 7 июля 2008 г.

Новости из Жизни Животных

Отправьте смс 19+16053793 на номер 7099 и отпишитесь от рекламы в рассылках. Подробнее

Форум о собаках
Поболтайте с единомышленниками, проконсультируйтесь у дрессировщиков.
Появился котенок?
Вас ждет подарок от Whiskas(r)!
Всё о рынке зерна zol.ru
Новости, цены, актуальная информация и аналитика. Каталог предприятий.
Маечки с собаками на thedog.ru
Новинка! Майки с изображением собак. Лучший подарок любителю собак!

Новости из Жизни Животных

 

Выпуск 7.7.2008

 

Редактор: Изюмья Кнопотуновна Гуслялина

 

Слово от Царя...

 

Лето, дорогие друзья, в самом разгаре. Возможно пока не каждый день хорошая погода, но уже приближается то время когда все хомяки смогут по очереди побывать в нашем саду и позагорать вдоволь. И я тоже был бы не против этого. Наш город всё ещё растёт, и это хорошо, несмотря на попытки людей остановить нас. А лето – самое лучшее время, чтобы завести семью, товарищи. Нельзя давать людям управлять нами – каждый хомяк – личность, и мы также имеем право на семью, как и люди. Да, наши семьи больше, но ведь нам хомякам в природе труднее выжить, поэтому мы стараемся дать каждому хомяку шанс. Бывают правда случаи, когда мамы съедают собственных детей. Для этого есть многовозможных причин – недостаток еды, проблемы в семье, депрессия и многие другие, но говорю вам вот что, дорогие мамы – ваши дети нуждаются в вашей помощи, они тоже хотят вырасти взрослыми хомяками! Не подведите их! Мы вам будем по могать как сможем – всем городом, ведь для нас всех очень важно молодое поколение. Могу с радостью добавить, что наша почтенная Ягода медленно, но верно добивается всё лучшей еды – мы стали чаще получать такие редкости как йогурты, дессерты, в придачу к нашему обычному рациону. За столь эффективно проведённую работу хочу поблагодарить Ягоду от имени всех граждан настоящих и будущих.

 

Солнце Незнаевич Незнайкин-Умный

 

Пополнение Редакции Газеты

 

Корреспондент: Растеряй Незнаевич Незнайкин-Умный

 

Посе смерти нашей незаменимой Силки перед Советом Старшин предстала нелёгкая задача – избрать нового редактора и следовательно подобрать ещё одного корреспондента. Результаты оказались таковы:

 

                      Ягода  Пух  Ушенья  Броша  Булка  Итог

Лапотун           1         2          3            5           1         12

Афоня              2         5          4            1           2         14

Растеряй          3         3          1            4           3         14

Ватрунья          4        1           2            3          5          15

Изюмья            5         4          5            2           4         20

 

Таким образом, Изюмья Кнопотуновна Гуслялина теперь является главным редактором нашей газеты. А на место Изюмьи Совет выбрал Макву Морозковну Снежкову-Марусину.

 

Британское Правительство Отвергло Идею Массового Убийства Барсуков

 

Корреспондент: Изюмья Кнопотуновна Гуслялина

 

Фермеры Англии остались недовольными, после того как Британское правительство всё-таки отвергло их идею массовых убийств барсуков. Какие-то данные показывали, что туберкулёз у коров возможно появляется именно из-за барсуков. В Уэльсе эта система уже принята – барсуков убивают безжалостно. Но в Ирландии та же идея не сработала – убийство барсуков не смогло снизить число заболеваний туберкулёзом. Бесполезность этого метода также была подтверждена другими докладами, и Британское правительство сделало правильное решение, отказав убивать невинных животных для того, чтобы удовлетворить жадных фермеров Англии. На Срочном Съезде Барсуков проходили дебаты на тему того, что правильней всего делать в этой ситуации самим барсукам, которых никто не спрашивал прежде тем как принимать решения на счёт их же судьбы. Многие предлагали устраивать более прочную защиту в домах, создать разведку, школы, где все барсуки могут обучаться мастерству избежания поимки и смерти этим путём. Некоторые предлагали улучшать профилактику против распространения бычего туберкулёза, чтобы устранить проблемы со стороны людей. Было и меньшинство, хотя у них были самые правильные идеи – эти барсуки предлагали вести переговоры с людьми, чтобы добиться более мирного результата – например чтобы проводилось больше исследований на эту тему и чтобы искались способы устранить проблему без чрезмерных мер. Единомышленники этих идей являлись по большей части барсуки из мирных мест – лесов подальше от ферм, садов людей, которые их подкармливали, или даже ухаживали за ними – в общем те, у которых сложились хорошие отношения с людьми, которых они знают, и у которых сложилось хорошее впечатление об этих людях. Вероятнее всего, мы также будем вести переговоры с людьми нашего города и читателями газеты, чтобы они помогали нам остановить это безобразие – например путём голосования против таких мер.

 

Необъяснимое Ранение

 

Корреспондент: Тоня

 

В клетке его величества Солнышко не быо никаких драк или разборок насколько нам известно. Но несмотря на это, у Солнышко была обнаружена рана,  которая вряд ли появилась просто так. Рана была обработана и теперь за клеткой следить будут построже, чем раньше. Но Солнышко продолжает жить с Малышкой и особенно не жалуется.

 

Семья Растёт!

 

Корреспондент: Лапотун Жукович Жукнопов

 

У Маквы Морозковной Снежковой-Марусиной опять родились детки. Возможно изначально их было двое, но на данный момент жив только один. Мама его не оставляет, хотя старшие брат и сестра не хотят отдавать маму за просто так и до сих пор пытаются кормиться вместе с ним. Мы опять же будем вести рубрику о прогрессе ребёнка в следующих четырёх выпусках, и надеемся, что всё будет хорошо. Заодно, мы рады поздравить мать.

 

Сони Могут Спать Спокойно

 

Корреспондент: Ватрунья Кнопотуновна Гуслялина

 

Наши близкие родственники сони нынче в опасности изчезновения. Но в нашем округе почтенные люди, которые заботятся о животных, придумали такую систему их защиты, при которой в природных местах округа соням будут помогать выжить – например, им будут устраивать специальные коробки, где они могут строить гнёзда, а также работа с лесом будет делаться с учёом этих прекрасных грызунов, чтобы они могли размножаться и жить! Гольфовый Клуб района дал на разработку помощи соням пятьсот фунтов. Для нас очень важно, чтобы наши родственники, хоть и не самые близкие, имели возможность вести полноценный образ жизни, не хуже чем мы.

 

Прогресс Детей Маквы (3-й Выпуск)

 

Корреспондент: Афоня Снежкович Снежков-Марусин

 

Детки уже почти совсем стали настоящими хомяками – им только осталось вырости до полного хомячиного роста, и они уже будут полностью считаться полноценными гражданами. Но и без этого, Винни-Пух и Пампушка не малыши – они по крайней мере в меру упитанные, а то и больше. Винни-Пух уже совсем не боится выходить на руки – его можно брать с любой стороны, и он не укусит, а Пампушке ещё немного осталось до полного приручения – но она тоже уже не боится. Время от времени детки любят побороться – поиграться – между собой. Это полезно, ведь им же надо готовиться к подобным ситуациям в будущем! Спят они иногда сами, а иногда в гнезде с маленькими. То, что говорит о том, что они ещё маленькие, так это то, что они до сих пор хотят сосать мамочку – первое время после рождения следующих детей маквы, они их даже отпихивали, чтоб мамочка досталась только им. В следующем выпуске я сделаю завершительный доклад на эту тему.

 

В Калифорнии Собаки в Палочку Больше не Играют

 

Корреспондент: Маква Морозковна Снежкова-Марусина

 

Собакам Калифорнии надоело играть в простые, старые и скучные игры – они теперь вышли из моды. Нет, им подавай что-нибудь поинтереснее, с азартом, с риском. Теперь их новое хобби – серфинг. Да, да, я не ошиблась – это именно так. Теперь на море кроме детей в шарах, мамаш на пляже и пап с детьми можно ещё увидеть какого-нибудь пёсика на волнах. Даже устраивают соревнования. Калифорнийским псам можно позавидовать – вот и нашим собачкам бы придумать такое занятие. И мышей бы меньше пугали. С другой стороны – а кто будет кошек гонять? И всё равно – такой оригинальности в животном мире не было со времён Силки, которая организовала эту газету.

Социальная сеть
Добавь свою собаку в первую в России собачью социальную сеть!
Канны -международная деревня?
У России в Каннах впервые появится свой павильон. Организаторы…
И снова Украина!
Тимошенко не нравятся законы Ющенко. Конфликт между президентом…

БЕЗЛИМИТНЫЙ МЕЖГОРОД для Вашего Офиса!
ДЕШЕВО! – 2850руб./мес. за безлимитные звонки по России ЭКСКЛЮЗИВНО! – единственное предложение на рынке фиксированной связи НАДЕЖНО! – высокое качество связи Открой новые возможности для своего бизнеса!

Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо

FeedBurner FeedCount